谁有梦比优斯和雷欧奥特曼的墙纸和主题曲啊?

谢谢各位帮忙了!最好给的是主题曲!可以给我下的!

好评回答
      看起来有点怪怪的,但还是雷欧奥特曼,依旧很帅气~

    能听的
    雷欧1:
    YU-TI-YU-NI-KI-YA-ME-KU-E-ME-LA-EN-DO(E-ME-LA-EN-DO)
    TI-GI-YU-NO-SA-I-NO-A-TU-LU-TO-I-LU(TU-LU-TO-I-LU)
    NA-NE-KA-KA-TA-TA-LE-A-NA-LA-I-SO-GI
    NA-NE-KA-LA-I-KA-LE-GA-NA-LA-I-SO-GI
    I-MA-ZO-NO-KI-I-WA-O-KE-WA-XI-TA-I-TE-KA-I
    I-NI-NA-O-MI-A-I-O-KE-WA-XI-TA-I-TE-WA-I
    XI-XI-NO-HI-TO-MI-A-KA-NA-YA-YI-TE
    LU-TA-MAN   LE-O
    LE-O   LE-O   LE-O   LE-O   LE-O
    NO-E-LO-LE-O   NO-E-LO-YO
    PO-CI-DE-EN-A-NA-XI-A-WA-TI-YO-KO-I(NA-TI-YO-KO-I)
    PO-CI-DE-EN-PO-DO-O-NA-CI-GI-A-NA-I(CI-GI-A-NA-I)
    NA-NI-KA-NO-YO-ME-NI-A-A-KA-I-SO-GI
    NA-NI-KA-NA-O-WA-LI-YO-CU-LE-I-SO-GI
    NA-I-NO-MA-YU-GI-O-WA-CU-LE-TA-I-TE-LA-I
    NA-TA-TI-I-PO-PO-O-MO-WA-CU-LE-TA-I-TE-LA-I
    XI-XI-NO-HI-TO-MI-A-KA-NA-YA-YI-TE
    LU-TA-MAN   LE-O
    LE-O   LE-O   LE-O   LE-O   LE-O
    NO-E-LO-LE-O   NO-E-LO-YO
    LE-O
    雷欧奥特曼
    对宇宙闪烁的祖母绿
    据说地球的末日到来了
    这时谁必须站起来
    谁必须前去
    现在不允许破坏和平
    不许破坏大家的未来
    狮子的眼睛闪烁着光芒
    雷欧奥特曼
    雷欧 雷欧 雷欧 雷欧 雷欧
    燃烧啊雷欧 燃烧吧
    忽然暴风雨席地而起
    忽然火苗向上吹起
    什么预言要灵验的时候
    告诉大家有什么要终结的时候
    谁都不能忘记勇气
    忘记善良的心
    狮子的眼睛闪烁着光芒
    雷欧奥特曼
    雷欧 雷欧 雷欧 雷欧 雷欧
    燃烧啊雷欧 燃烧吧
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    雷欧2:
    LE-O   WU-LU-TO-LA-MAN
    LE-O   KI-MI-NO-BAN
    LE-O   TA-TA-KA-E
    LE-O-WA-SO-HO-WA-TE-I-TE-I-LU
    LE-O-WA-I-KA-LI-NI-NO-E-TE-LU
    A-TA-I-KO-NO-O-O-TU-LU-WU-DE   YA-MA-TE-A-LA-WA-LE-LU
    TE-I-WA-O-DO-WA-CI-SE-KI-WA   MO-NO-TE-GE-A-TA-KI-WU-SE-LU
    SO-ME-GA-LE-O-NO-XU-NA-I   SO-ME-GA-LE-O-O-ME-GA-I
    XI-XI-NO-HI-TO-MI-A-PO-E-TE   TA-LA-QI-TA-QI-MA-QI-O-SO-GI
    TA-TA-KA-YU   TA-TA-KA-YU
    WU-LU-TO-LA-MAN   LE-O
    LE-O-O-YO-GU-PO-E-I-BI-I-KE-BA
    LE-O-MA-I-MA-SU-LU-KO-HA-LE-DU
    SO-LA-NO-HA-SE-KA-WA-NA-A-TE   SU-YU-LI-DO-YU-DE-KU-LU
    I-KA-E-DA-WA-TA-SA-SA-NE   I-YO-SU-NO-CU-GI-O-MO-O-DE
    SO-M-WA-LE-O-O-MI-DA-KA   SO-M-A-LE-O-A-ZI-KI-BA
    XI-XI-NO-HI-TO-MI-A-PO-E-TE   TA-LA-QI-TA-QI-MA-QI-O-SO-GI
    TA-TA-KA-YU   TA-TA-KA-YU
    WU-LU-TO-LA-MAN   LE-O
    LE-O   WU-LU-TO-LA-MAN
    LE-O   KI-MI-NO-BAN
    LE-O   TA-TA-KA-E
    战斗吧!雷欧奥特曼
    雷欧奥特曼
    雷欧,轮到你了
    雷欧,战斗!
    雷欧从哪里来
    雷欧怒火中烧
    穿过红色的火焰 很快就出现了
    用这双手 打倒破坏和平的敌人
    那是雷欧的使命 也是雷欧的愿望
    狮子的眼睛燃烧着 暴风雨瞬间兴起
    战斗 战斗
    雷欧奥特曼
    呼喊雷欧的声音刚刚响起
    雷欧马上就做出了回答
    从天空尽头用马赫的速度
    立即就飞了过来
    带着经受过磨练的技能
    手持强有力的武器
    看到那样的雷欧了吗 喜欢那样的雷欧吗
    战斗 战斗
    雷欧奥特曼
    雷欧,轮到你了
    雷欧,战斗!

    e***

其他答案