美国北卡线的问题

我现在重新练了美国线,走的是北卡线,现在开北安普顿,这条线直到最后的田纳西,那些船可以不买,那些可以买?因为我不打算买收费BB,为了节省海币,所有看那些船可以省略掉,现在我行号仅有50W的海币,穷啊。
另外,美国的防空兵可以直接用全装填炮手充当,那后期是否要转成防空炮手?若转的话多少级转?不转的话是不是一直就:装-装-装?
谢谢高手先。

好评回答
    节约海币的话你的路线已经走错了。按照你的级别,走布鲁克林线似乎更加省钱,因为他们的CL能和cA抗衡。
    按照你这边,不清楚你是何种方式练级,如果是PK模式,那建议的是内华达省略,之后就是田纳西了,其他你也省不了多少,新奥和波特兰你也可以省下 和北安普顿在 你的这个级别档次下差不多。可以一直用到田纳西。
    防空炮手和装填手是两个职业,你转了装填就无法转防空炮手了。所以谨慎选择,防空炮兵威力比装填大当然装填比防空打的快,自己取舍一下,没有面面俱到的。

    稳***

其他答案

  • 老实说你不想花钱的话美国不是很好的选择,免费BB并不强,1400点的BB公认的高性价比。如果是想快速升级的话,建议有了新船就买,同时把前一个船卖了,船的排水量大经验多。以后有钱了再买回来。卖掉船损失的钱并不多。新手都穷,没有人可以一条船不卖开上BB吧。
    还有装填炮手不能转为放空炮手,就用装填炮手打吧。当然是装装装。

    长***