跪求一法师天赋

法师新手,昨天整了个41奥20冰的天赋为KLZ作准备,但是会里的人说这天赋垃圾了,喊我换个,要不,不组我了.自己感觉用下来输出不错,就是控制差,容易死.请大虾们给个建议,主要是FB输出的天赋,本人喜欢冰为主的.有什么好的 +法????(没分给了)

好评回答

    【奥术】 10 点
    ·奥术精妙 2/2 级
     使你的目标对你的所有法术的抗性降低 10点 ,你的奥术系法术所造成的威胁值降低 40% 。
    ·强化奥术飞弹 3/5 级
     使你有 60% 的几率在施放奥术飞弹时不会因为受到伤害而中断施法。
       ·奥术专注 5/5 级  使你有 10% 的几率在任何伤害性法术击中目标之后进入节能施法状态。节能施法状态可以使你的下一个伤害性法术所消耗的法力值减少100%。 【火焰】 未学习 【冰霜】 51 点 ·强化寒冰箭 5/5 级  使你的寒冰箭的施法时间减少 0。
      5秒 。 ·元素精准 3/3 级  使你的火焰系和冰霜系法术被抵抗的几率和法力值消耗降低 3% 。 ·寒冰碎片 5/5 级  使你的冰霜法术爆击所造成的伤害提高 100% 。 ·强化冰霜新星 2/2 级  使你的冰霜新星的冷却时间减少 4秒 。
       ·极寒冰霜 3/3 级  使你的冰冷效果的持续时间延长 3秒 ,并使目标身上的减速效果提高 10% 。 ·刺骨寒冰 3/3 级  使你的冰霜法术所造成的伤害提高 6% 。 ·强化暴风雪 2/3 级  为你的暴风雪法术增加冰冷效果,使目标的移动速度降低 50% 。
      持续1。5秒。 ·极寒延伸 2/2 级  使你的冰霜新星和冰锥术的有效半径以及寒冰箭和暴风雪的射程提高 20% 。 ·冰霜导能 3/3 级  使你的所有冰霜法术所消耗的法力值减少 15% ,冰霜法术造成的威胁值降低 10% 。 ·碎冰 5/5 级  使你的所有法术在击中被冰冻的敌人时造成爆击的几率提高 50% 。
       ·寒冰屏障 1/1 级  你被一道寒冰屏障所笼罩,在10秒内不会受到任何物理和法术伤害,但是在这期间你也无法攻击、移动或施法。 ·浮冰 2/2 级  使你的冰锥术、急速冷却、寒冰护体和寒冰屏障的冷却时间降低 20% 。 ·深冬之寒 5/5 级  你的冰霜系伤害法术有 100% 的几率附加深冬之寒效果,令冰霜系法术对目标造成爆击的几率提高2%。
      深冬之寒效果持续15秒,可叠加最多5次。 ·寒冰护体 1/1 级  立即为目标加上魔法护盾,可吸收438点伤害,持续1分钟。只要护盾存在,受保护者的施法就不会被打断。 可学习的更高等级:  等级 2: 360点法力值,吸收678点伤害  等级 3: 420点法力值,吸收549点伤害 等级 4: 480点法力值,吸收818点伤害  等级 5: 494点法力值,吸收977点伤害 等级 6: 565点法力值,吸收1175点伤害。
       ·极寒之风 3/5 级  使近战和远程攻击命中你的几率降低 3% ,并使你造成的所有冰霜伤害提高 3% 。 ·寒冰箭增效 5/5 级  使你的寒冰箭从你的冰霜法术伤害效果获得的收益提高 10% ,同时你的寒冰箭造成爆击的几率提高 5% 。
       ·召唤水元素 1/1 级  召唤一个水元素为施法者作战,持续45秒。 这是我打副本用的天赋在10人副本无非就是寒冰箭+下雨,保证自己存活的情况在极大的输出。KLZ的怪又不能羊。怎么控制啊。楼上的天赋是奥冰的标准天赋很好用。

    a***

其他答案

  • 楼主应该报一下你的法伤!这么说如果你法伤低于900不推荐用主奥!输出确实不行!但是如果你法伤900以上,只能说明你这个工会垃圾!平心而论基本没有rl对fs天赋有明确要求的!不过开荒阶段最好还是主冰!我法伤不到600进入klz用的是56冰5火天赋!我建议你也用这个!搂上的天赋444冰17奥是pk天赋!51兵10奥出节能也还不错!不过klz对魔法要求不高!而且冰的耗魔也不多!所以无所谓,多做点宝石就行了!
    klz现在开荒也是一星期通!没有什么难度了!
    如果因为天赋不让你去!你可以考虑换个工会哈!

    1***

  • FB主冰天赋:
    【冰霜】:44点
    强化寒冰箭-5
    寒冰碎片-5
    霜寒刺骨-3
    强化冰霜新星-2
    极寒冰霜-2
    急速冷却-1
    强化暴风雪-1
    极寒延伸-2
    碎冰-5
    寒冰屏障-1
    强化冰锥术-3
    浮冰-2
    深冬之寒-5
    寒冰护体-1
    寒冰箭增效-5
    召唤水元素-1
    【火焰】:0点
    【奥术】:17点
    奥术精妙-2
    奥术集中-5
    魔杖专精-1
    奥术专注-5
    魔法协调-2
    强化法术反制-2

    玉***