女人在决定嫁不嫁给一个男人之前,会考虑些什么问题?

分好几类情况1。如果他们一直很像爱,女人会考虑些什么
2。如果他们的感情有过波折,
3。如果那个男人曾经离开过她,她又会怎么想呢?

好评回答
    看来我很适合回答这个问题阿,因为我正处于这个阶段么,不过我属于第一种情况,所以我考虑过的问题主要有以下几个:
    1.我们虽然已经相爱六年,但是结婚之后会不会象很多人说的爱情变成感情呢?
    2.这么多年了,他还是向我求婚,看来他还是很爱我的,但会不会保证结婚之后就不会出轨呢?
    3.结婚以后肯定要小孩的,但是听说有了小孩之后夫妻感情就会变淡阿,会不会发生在我身上呢?
    主要就是这几个了,其他的比如“屠龙”所说的几个问题反而不会考虑,因为这几个问题恰恰是在谈恋爱之前考虑的问题,然后通过恋爱的过程确定了这几个问题的答案之后才答应嫁给他。
    应该回答的比较真实了。

    小***

其他答案

  • 考虑的东西实在太多,
    一,在有多爱,以后也会淡下来,爱情=》亲情
    二,波折是见证爱情根源吧,还要看具体是怎样的波折
    三,要看为什么离开过她,值不值得再在一起

    波***

  • 1、为什么结婚,相互爱上了对方的什么?
    2、婚姻能维持多久?他/她容易性背叛吗?容易离婚吗?
    3、一旦离婚,男女各有哪些得失?
    4、如果生了孩子,如何保证孩子正常教育、温暖成长?
    5、如果离婚或丧偶了,是再婚?或独身?压力多大?再婚择偶时可选范围降了多少?

    a***

  •       女人不要相信爱情,最好连爱这个字都不要想起,好累好累,累得你一想到那个字就可以听到心碎的声音。。男人固然有好的,有合适自己的,但茫茫人海到哪里去找,即使找得到你又有多少信心可以拥他入怀天荒地老。。。
        以上的这一段话是我的Q里的个人说明,我不知道你看了以后会怎么想?这也是我这么多年在感情里历尽千帆才体会出来的道理。
      。。我不相信天荒地老,也不相信海枯石烂,既使有它也不会那么幸福地属于我。曾经有过好几个很不错的男人向我求婚,但我都逃掉了,就象《落跑的新娘》里的茱利亚罗伯茨那样,我害怕婚姻,害怕把自己一生的幸福就这样交到另一个人的手里,让他来主宰我的命运,我以后的喜怒哀乐都会被他左右。
      那种感觉我很害怕,我更加害怕当我爱上他以后,他会伤害我,更怕有一天我们真的爱到不分彼此的时候,我或他会突然一下子离开我舍我而去,那种撕心裂肺的痛苦我真的不想去体会和感受,那是世界上最残忍地刑罚。。有人说过“曾经拥有就好了”说这句话的人我觉得很不负责,这只是讨巧之词,我不相信二个彼此爱到骨子里的人,怎么会那么轻易地分开而仅仅只是“一笑而过”呢;我们都是凡人不是神,做不到那么超脱。
      。。。我不能,你们能吗??。

    巧***

  • 1.性功能正不正常
    2。有没有家庭责任感
    3。事业心
    4。孝心、爱心

    一***

  • 如果她没有生活经验,可能会义无反顾;如果有就要看她对婚姻的期望是什么。
    1、对方能不能给她生活的希望?
    2、有没有安全感?
    3、会不会听话(大女子主义)?
    4、会不会疼她宠她(小女子形象)?

    屠***