高手进 郁闷了 看看蜥蜴直几钱?

83级 满血3TJ 强化 WX75W 给估个合适价 我想卖了它 已经问过了好几次了 真的只能卖4000-5000W吗? 我在的区开了近2个半月

好评回答
    首先,巨晰不是每个人都喜欢。
    因为巨晰是火系的,而现在很多人都带海龟。
    如果海龟打个攻击妖石,高秒一下都7000+。被五只海龟高秒巨晰的血也差不多了。
    其次你的巨晰等级太高了,要68级人物才能带。
    对于68级来说75W武学。还需要提高。
    等级这么高又不可能买给小号用的啦。除非你的巨晰刷得更多武学,
    让68的人去试道了。
    不过你现在才开区2个月,把武学刷到75W还是不容易的。
    买家会有的,不过以目前来看,你的巨晰只值5000W左右。
    建议你叫价8000W。让别人还价。

    1***

其他答案

  • 有人要卖我一个圈石头
    武学50W的,5000W
    如果你抗性+水的话
    大概4000W吧
    没办法,市场如此
    如果是我的话4000W也不舍得卖的

    1***

  • 六楼的大哥真是有钱人,200也说的出来!

    百***

  • 您好
    大概价格在4卡到5卡左右

    百***

  • 83级 满血3TJ 强化 WX75W
    武学算高宝宝的加速度技能是PK站擂台很适用的一个技能
    练个69级的全力土,站擂台战绩,
    没有200RMB别卖。

    棋***

  • 蜥蜴不是很受人喜欢,不怎么扛打。

    山***

  • ...就这样了...像老区..百万WX的蜥蜴....4卡..

    z***

  • 也就是2-3卡吧  虫子现在没人要的  主要是 分布的水怪物太多 对虫子的危险太打了

    骑***

  • 3--4卡左右

    魔***