天赋问题(FS)?

乡下小F一个,现装备一般,T4头和腿,T5肩膀,无尽(KLZ老2)项链,达兰披风,堙灭衣服,ZAM老1的手腕,牌子手,鱼丝拉的腰带,预测鞋,KLZ崇拜和循环戒指,饰品有新月、电容、奥法石(命中饰品,本人误选奥多),夸格米拉之眼,沙城崇敬爆击饰品==
现面板法伤930+,命中153,爆击17%+,天赋10/51(冰吸纯FB天赋)。
PS:总觉得使用不是很爽,想洗个主奥天赋耍耍,特来请教高手,这个天赋点该怎么分配,怎么点,以及是否还有需要更换的装备,希望给出详细的解答,谢谢!

好评回答
    暴低了,才17%。。。法伤没上千。。一般吧。。
    FB想输出爽点?洗火法,一暴就3000,4000的,SS上个元素诅咒啥的更爽了。主火副奥,火不用出龙息,奥出气定就OK了。FB天赋。输出爽死你。

    s***

其他答案

  • 负本要输出高的话就主火.
    主奥输出伤害也不是很高还没冰高/不过主奥一点好处持久能力强.

    y***

  • 炫装备啊~动机不纯~哈哈。
    奥系天赋,给我的感觉是,费蓝,不安全。但短时间的DPS确实高。
    放大这个天赋优点,就是个不要命的天赋,只需+DPS有音响的天赋,其他辅助的一律不点。要玩就玩点极端的,这才有意思。

    s***

  • 怎么给我感觉看了后,这个帖子动机不是很纯 ?

    今***