想要学习工程预算软件

哪里有学习工程预算软件的网站?我是新手大家帮帮我啊,不胜感激!

好评回答
    你拿到一份招标书,要在最短的时间内报价,现在简单了!你只需将招标书导入到这个软件,一分钟就可以 得到一个参考价!你只需要简单的调整一下人材机的价格,就能得到一份完整的报价书,还有详细的人材机 消耗表。 数据最完整本软件我们针对中国建筑装饰行业特点自主研发的具有首创性的智能化装饰预算软件,符合装饰行业报价的 特点,内含丰富,能满足装饰行业预算的绝大部分要求。市面尚无同类产品,功能强大,数据准确完整。 使用像Excel一样简单本使用非常简单,会用Excel就能操作本软件!所有复杂功能全部由软件自动完成,适合大多数人士使用因为这个软件是新型的在线使用的软件,无须下载请登录网站在线使用使用地址:

    w***