请问火舞加敏好还是加攻好?~

好评回答
    相对来说加敏比较好..按照属性来看.风属性敏成长好.火的攻成长好.水的血魔好.地的防成长好..不过还要依个人喜好来加..
    本人比较偏向加敏..这样不会被攻击成长压制

    z***

其他答案

  • 攻击

    后***

  • 我感觉加攻敏比较好自己配好点,让敏不至于打不到,但还有攻

    f***

  • 7档的掉2攻,劝你别练了,练个5档内不掉攻的,要加点也是加攻啊
    不掉攻的火舞90级一个乾坤能打飞一个90的红鬼哦!(谁叫它克不死啊)

    小***

  • 当然是攻击啦```敏1.5星加了没用加攻好反正可以打到敌人只是打蜜蜂有点困难而已
    建议加攻击

    c***

  • 推荐加攻,我朋友有一只攻火舞,高级后能力不错,白鬼红鬼基本1乾坤+1强魔就挂了。

    潇***

  • 这要看你掉什么了,火舞能力一般,当招牌蛮好的

    0***

  • 个人感觉 +力量 比较好
    +敏捷浪费了
    +力量还可以反击 呵呵

    z***