请教收集的成长之路?

我新练了一个收集和一个工匠 刚14级 应该去哪里收东西啊
我打算这么练到40 在这段时间里 我应该怎么走我的收集路啊?
我还有个剑斗和一个先知都52 将来要是想一起组 可以吗?
需要加人吗?最好少加点 钱啊!

好评回答
      你练的号级差太大了,建议你把先知调到二个矮子那里去,到说话岛打石头。只打石头哈,保证你24小时内可以升到17级,然后再去打蜘蛛,先接任务哦。每张蜘蛛皮25哈,一天下来可以打1000张这样,二个矮子要穿D的衣服,只穿衣服就可以了。先知可以把风和GF加起就OK了。
      组的时间不组先知哦。先知只是帮他们加状态和血、蓝。这样的话,二个矮子很快就升级了。最多三天(72小时)可以到20级。到20级,做了转职业后。就去豺狼兵营周围(不要进去哈、在外面打),可以练到24级这样(48小时),就走啦!再去荒原左上角打豺狼军官(25级),练到28级就走(72小时),直接在荒原打邪恶蜥蜴和眼怪;到30级(48小时)就去荒原的中间最右边,打工蚁(30级)和工蚁队长(31级),还有石头(34级)了,这样可以练到35级(72小时)。
      然后去QY,打QY东北部的布莱卡兽人、突伦人妖、压龙;到40级(96小时)再去打哈龙谷的温得萨斯和赤色束缚。在这里有蛮好的收入哦。到42级再去转职业(48小时)。转完了(做三合一),就还是三人组,再去龙谷打温得萨斯和赤色束缚,到44级(96小时)就离开了。
      去死亡回廊进入龙谷的门口,打洞穴仆人和枷灵。在这里就可以练到50级左右了(120小时)。在时候你的四个号就可以集合了,去龙谷的里面打无头骑士和狩猎翼龙、洞穴仆人队长这样的怪了。以后怎么练就看你了。可以去昂赫瀑布啦,席林封印啊这样。 哈哈,说了怎么多。
      记得矮子的装备一定要OK。再就是先知不要组起打,到44级再组成三人团。先知要加的状态有:GF、风、速度、神佑之体、神佑之魂。有先知一起的话,你包月很快就可以完成四人团的。 怎么样,朋友。清楚吧!哈哈,我的一点心得而已,供你参考哈! 最后祝福你玩得开心了哦!88 。

    m***

其他答案