为什么看不到组队频道?

是不是跟输入法有关 前一阵子用的微软2007就一直看不见 后来重装以后换成加加能看到了 前几天又换成微软2007结果又不行了 用法师在传送到暗夜家之前还能看到 传送以后不知怎么的就没了 望高手解答 谢谢

好评回答
    可以按字母I选择寻求组队→XXFB,就会显示
    或者右键点击综合,加入组队频道,假如这里没有组队频道就选用上述方法绝对可以

    邋***

其他答案

  • 进入菜单拦里寻求组队的界面,在里面随便点一个自己想去的副本,然后寻求组队的频道就出来了

    晨***

  • LZ请看一下你是不是用了插件,我曾经遇到过这种情况,后来发现插件里边有一个过滤广告的功能在我关闭之后好了。

    玉***

  • 微软2007和WOW不太兼容。
    最好换一个,偶尔出现只是暂时性的。
    换场景一更新就完

    战***