女C的板能生存吗?

我今天才看了有关女C秒板的问题,可以说我好少关心论坛和自己的女C号,那是我和一个男C45级抢过,他说我到了45级也秒不到高板(高1,高2),低板也好多时候被男C卡位卡走了,现在对自己的女C(现在37级,板能力90)有点失去信心,请问各位爱好FS的C玩家,女C还有抢板的生存空间吗?是不是我要买个影子复制个男C出来才有得救,女C秒板真吃力.....

好评回答
    超级搞笑!
    高1,92能力足矣,秒不到自己找原因,男女一样
    高2,96能力足矣,秒不到自己找原因,男女一样
    高3,99能力差不多,偶尔秒空,女C没试过(无高能力女号)秒不到自己找原因

    z***

其他答案

  • 女C身高矮!为什么前久的加11的永久套装男的不可以带发型!女的可以.你想想吧...

    按***

  • 女 C 秒高 板  很明显吃亏 ~~ 就是 在 比 男C 能力高 几点的 情况下, 男C 的身高优势明显发挥

    不***

  • 本人有一个37女C-影子。能力90.嘻嘻。秒板不会。只会冲板。偶尔秒冲一个。爽死了。女C,我爱你。相信我。女C冲超猛。而且冲的距离超远。应该对女C充满信心。并不比男C差。

  • 我想说的是 秒板 不性别和职业  低板 我说的是超低 任何职业到了36都能秒 就看谁速度快
    高板得看能力值 蓝班到97高1就够了  99高2 102 高三
    但是我想说地是 102必须有+9 翅膀

    呼***

  • 其实都一样。。
    我认为同样的能力。。
    只要别人能做到的。。你也可以做到。。

    不***

  • ```听说女C 秒高2 板 费劲啊~~ 我42 了都秒不了~ 不过 速度上还是有点优势的 所以~ 他秒你就分~~ 那就看谁快了

    w***

  • 你现在90的能力可以秒高1了!
    在加点能力就可以秒高2!
    你觉得女C板吃力那是心理现象!
    或许那男C技术比你好又或者他网速比你好!
    对方卡位了么先判断球的落点!
    该分的就分!一般来说女C的速度是比男C要快那么一点滴!
    买影子的话是你个人的问题!
    反正我玩女C网速好的话感觉抢的比较顺手!!
    心理问题!
    恩!心理问题!!!!

    天***