秒高板

板的能力到多少才能秒到那种特别高的板

好评回答
    板能力要在95-97,或以上,弹跳能力值大于50,男C
    要有好的网速,好得位置,才能秒到最高的板
    祝楼主开心

    华***

其他答案

  • 我拿我本人的小C能力93弹跳50+秒高1不太难 秒个高2很费劲只能说偶尔能秒到``  今天借了个45C 99能力  秒的那叫顺手``高1高2很轻松就秒到``高3由于不会所以没秒``  其实秒高板能力93 94就能做到了  但是能力低对位置和跳的时间把握相对比较难  当然还是象楼上说的那样
    他们说的能力秒起来很轻松``

    蒙***

  •   特别高?多高?超屏幕的?
      如果是超屏幕,那多少能力都秒不到的
       板能力到96-98,可秒除超屏幕的(即高4板),其他板可都秒

    激***