完美怎么这样啊 !刚11级就要收费为什么啊

好评回答
    同楼上的说法,我建议你重新练个小号,不过你10个小时才升11级,按我的方法2小时可以升到22级..
    首先你重新申请个小号,然后到伐木场这里找大号带你刷人族19FB,你领好双倍经验找他们带,如果你不要东西的话,很多大号会乐意带你升到22级的...由于你拿了双倍经验,2小时保证可以到22级,然后还有8个小时时间.你再到你的出生地去做任务,因为只有做了任务才可以修真...至于以后你怎么玩,还要你慢慢的探索了

    丸***

其他答案

  • 新手有10个小时免费时间 之后就只能买点卡了

    幽***

  • 完美不是看你玩到多少级开始收费的,是给你10个小时的免费游戏时间,只要过了10小时就要收费,而且点卡挺贵的,15元的点卡只有37.5小时

    七***

  • 完美世界对于新帐号有10个小时的免费游戏时间,你11J时10小时用完了所以就要收费了。
    给你个建议:建立2个新帐号,然后开一个号到剑仙伐木场找大号带去19FB,组队选择自由分配掉落物(很多大号都愿意的)。那样大号带你刷一次FB你应该有70000+左右的钱,刷一小时最少也有30W左右了。等你这个号时间快没的时候,把你号上的钱以邮寄方式寄给你另以个新帐号,然后新帐号继续找大号刷FB。如此循环,等你够钱了,就可以到拍卖拍点卡时间,现在大概300W左右有30小时吧。如此循环就可以免费玩了。缺点就是建立新帐户太麻烦了。

    f***

  • 你也可以包月啊60元一个月 遇到活动还可以抽奖 小赚的钱的

    傲***

  • 2楼的我补充下  19的是大号不要钱  要么就是随机组

    童***

  • 完美的收费也不低哦,15快钱只能玩37.5个小时,你最好考虑玩不玩

    风***

  • 完美世界就是计时收费的,只有10小时免费,不管多少级

    超***

  • 刚刚申请的帐号有10小时时间给你玩.说明你10小时已经到了...你要说你没玩到多久,可能是你的帐号以前玩过.重新申请号在练撒....

    紫***