完美可以不收费吗?

全部答案

  • 魔兽不收费不是也能玩吗??

    痛***

  • 收费也没有这么黑的呀!!
    能不能低点呀
    也好让我们这样的穷学生支持支持国产游戏~~~~~~~~

    飞***

  • 太难拉吧。其实我感觉完美可以象冒险岛样做啊

    悠***

  • 热血江湖就收费玩的人很多!!!
    游戏一收费玩的人数必然下降

    王***

  • 运营商没大脑,想钱想疯了.去学学热血江湖和冒险岛啊..卖周边比点卡赚的更多

    逍***

  • 梦想与现实是有差距的,《完美世界》还是(钱的世界)

    炒***

  • 收费了 差不多该走人了。。
    现在免费的游戏那么多 收费的偶可受不了
    现在盛大的游戏也都免费了 偶玩了很久的传世也免了
    免费是一种趋势  完美世界也不可能例外的
    看看剑侠2吧  公测时同时在线人数已经过了65万了
    现在我上去城里连见个人都难啊。。收费前是人多的走路都卡
    早知如此 何必当初呢
    完美世界要是收费了  那你现在的30W同时在线到时候会变成多少呢
    个人觉的完美游戏本身上是做的很不错的  但玩起来感觉也是很平淡
    要是把一部分的商店里的东西改为只怪物暴 比如说戒指之类的
    总之么 免费我是很支持的  收费铁定走人  穷人。。买不起点卡

    k***

  • 对啊

    反***

  • 大家都是这样想的!~
      但是你觉得可能不收费吗?

    y***

  • 那是不可能的

    白***

  • 谁都想看到这样的结果,可能吗?????

    q***

  • 就是

    学***