有急事都近来看看

我问下你们。。为什么那么多提问的人都不想拿出悬赏分。为什么。要想让人回答。。自己就要舍得出悬赏分啊。。不就那几分吗。。还有。。自己积分多了有什么用呢。。不出多。5分可以出把。

好评回答

其他答案

  • 因为有很多提问的人都是新手 都是随便注册的号
    激活邮箱以后  有新答案 看看邮箱就可以 不需要在利用这个爱问的ID  而且现在大数人都用FOXMAIL  OUTLOOK 什么的收个邮件还是很方便的
    这样分不分的就没什么必要
    一些问题都是很简单的  都是新手问题  如果是有难度的问题 基本都是带分的
    积分貌似也没什么用 就是一个判别ID等级的标准
    从新手到学长 到大师 到先知 到最高的 爱问之星 那又怎样?
    还是一样的回答各种问题  把你的知识在这里共享 让更多的人都知道 都明白 就可以了
    爱问就是个免费的知识殿堂
    如果说 积分算是 虚拟的"金钱" 那也是用的很少的  基本也是"免费"
    不需要RMB的付出  不需要用很多的时间精力 得分  之后在得到答案
    上面是我的理解

    梦***

  • 呵呵,楼兰也来了。我在这里给大家答题没有要分的意思,不管是不是给分我都会认真做答。来这里就是为了和大家一起交流游戏的,分要和那么所谓的积分较劲我觉得真的没有必要。

    百***

  • 本人上班有时候无聊,在办公室看下论坛什么的,知道的算是个回答吧,游戏在于交流,你不可能是一个人在玩游戏吧,人人都有着急的时候,需要帮助的时候,换个位置想下,你在游戏出现问题了,你不交流,你觉的你会怎么办?不可能天天给狗/城打电话吧?狗/城办事效率大家都知道的,你那点鸡毛蒜皮的小事,他会理你吗?
    这个爱问还不错,我觉得并不是分数的问题,而在于玩家心态问题,最主要的是文明的意识,你觉得你在现实生活中帮助别人么?你在游戏中帮助过别人么?现在你觉得可以帮助别人么?话题有点无聊。。。
    各人想法不一样,对待问题的看发也不一样

    楼***

  • 我觉得很多人是因为挂级无聊来帮助下人的。
    不是因为你那几分悬赏 。
    如果你想要分可以开个号没事刷啊。
    为什么帮助别人是要那分呢?
    你这个人很另人费解啊

    阏***