请教GM和高手中的高手

我的电脑配置:赛扬2.4  DDR512内存  128MB显卡 80G硬盘
但是进入游戏了以后却不能游戏,卡的快要了我的命,请教大侠,先说声谢谢了!本人非常的急急急急

全部答案

  • 我觉得啊  你难得调设置了  你的机器配置还算好的吧设置开完都没问题的  首先确认你的系统没问题  然后问题就在一个地方了:网速  你用的什么的网络啊  电信?网通?铁通  找他们的技术人员给你看看你的网络是不是有问题了

    h***

  • 哦,你的配置和我差不多哦,我玩的时候进城肯定会卡,刚进游戏会卡一点,慢慢就会好,卡的厉害就是你服务器选错了吧,如果你是电信的ADSL就应该选择电信的服务的,或者选择相应的网通服务器啊.如果不行的话把虚拟内存调到2G吧,记住是游戏在哪个盘就把哪个盘的虚拟内存调哦.玩这游戏占用CPU是100%的,所以玩的时候把其他没用的程序先关哦,除了防毒软件.

    清***

  • 配置绝对没有问题,可能是网络问题,请选择和宽带相匹配的服务器,若你用电信的宽带就要选电信的服务器,否则会卡,虚拟内存不用设置太多,设置为内存的5倍即可。另外游戏时,最好关闭QQ,MSN,播放器等软件腾出尽量多的内存。

    锅***

  • 你的电脑配置绝对没问题!!我256内存GF2的显卡多能玩!!

    w***

  • 我的电脑和你的一样,内存是256的一样可以玩的,放心吧
    建议:
    1、将磁盘碎片整理后,在容量最大的磁盘设置虚拟内存,建议大些设置。(记得要重起机器啊,一定要先磁盘整理啊,否则可能不比从前的!!!)
    2、将游戏中的画面设置中的,材质,动作模仿细节等选项调整到---低。
    3、关闭声音和音效的设置。
    按照我的建议应该没问题的,如果不是在城里,或则是在跑路,2和3项不用处理也没问题的,

    h***