有会文身的吗?请教一下

我有个62级的白精灵法师,想给他文身,我买了MEN+3INT-3的染料,可是到文身的NPC那,却文不了,我染料有了10个,钱300多万,可是为什么文不了呢?我的矮子以前文的时候很好文啊,就是凑够了 10个力量的染料,到NPC那,花钱就能文,可是法师为什么不行?哪位高手指点一下,谢谢!~~

全部答案

  • 你只说你是白精的法师,但是白精法师有三个啊:咒诗,元素,长老!你是什么职业呢?现在的文身是有很大职业限制的,尤其是对牧师和战士,而巫师是没有限制的!但是什么职业是牧师,什么职业是巫师呢?呵呵!这要看一下你的二转任务了,如果你35级的二转任务做的是:探索者的审核,那么你就是巫师,如果你做的任务是:求道者的试练,那么你就是牧师啦!明白没有!这个区分是最安全的!
    希望能帮你!

    1***

  • 你是辅助系的职业吧,MEN是不能纹的,如果燃料有写牧师系列而不是巫师系列就可以,或者全系列也可以纹,+WIT-INT的话应该你可以纹吧,加施法减魔攻的,也不错.

    清***

  • 你是辅助吧

    a***

  • 妹妹呀,你忽略了一个问题,你买染料的时候看一下染料最下面的字,你买的这个染料应该是+精神-智力的哦,是巫师们用滴,你如果是辅助系就不能用!

    c***