我该离开还是留下来

我和我老公结婚10年了,在这10年里,他没主动提过带我上街,他一般都以赌博为主,只要一有空就找那些牌友一起打牌喝酒,每次上街都会不欢而散,在我记忆里,恋爱时他把我接到他家,是他母亲陪我聊天,他去打牌.去我家时,他把我放在娘家,他去我亲戚家打牌,因为他对我双亲很好,我就把我托付给了他,我父母也都说他好.可在我心里根本就不喜欢他,没有什么爱的感觉,就因为有一年的一个情人节他送我18朵玫瑰花让我少女的心触动了一下,把自己的第一次给了他,就定了我的一生.我儿子已经9岁了,在这十年里我一手把我儿子带大,我婆婆在我儿子6岁时死了,公公在我上班时偶尔帮我带儿子,老公在市区上班有5年了,每次回来就是打牌,从没想过陪我和儿子,他把每个月的工资都如数交给我,其他的事,用他的话就是:钱在你手里,想干嘛就干嘛去,别来烦我.其实我真希望他能抽空陪我聊聊天,我觉得好累,我们的婚姻就象只为了结婚生孩子,我成了他合法的发泄性欲的工具,要这样的婚姻干嘛,还不如自己带着儿子两个人过好了,那倒还有可能找到一个情投意合的男人,不然我这辈子也不知道为谁活,我觉得活的好累...我是该放弃这段婚姻,等待另一份属于我的爱吗?

好评回答
    和你老公谈一次把,把你这些话好好和他谈一次~
    俗话说,劝合不劝离 还是希望你们能一路走好~
    另外小孩子也是无辜的,你说是把

    1***

其他答案

  • 任我任心的说一句:
    如果是我我早就受不了离了!

    古***

  •   没有十全十美的人生,婚姻也是一样。
    爱打牌,缺少沟通是你觉得欠缺的地方。
    打打牌,只要不是赌博,就随他去吧,人总要有一点喜好的,如果换了其他爱好,也许是我们女人更接受不了的。
    沟通,是双方的,想想在一起都生活了十年的两个人,每天还像恋爱的时候有说不完的情话,好像也是不太可能的。
      你回到父母身边,是不是也总有说不完的话题呢!? 爱,并不只表现在言语间。 他把钱如数给你家用,就是他对家的一份责任。 正如你不会告诉父母,你有多爱她这么肉麻,但也许你会看到合适的衣物都给他们买回去。这也是我们表达爱的一种方式。 如果你身体不适了,或是工作出现状况了,他一定也会紧张,会安慰你鼓励你,对吗!? 十年,也许生活地很平淡,但平淡的生活,才会给人安定的感觉。
       平淡的日子让你感觉不到对这个生活了十年的人的爱意。 可如果你哪一天真正离开了这个男人,那么往日的平淡生活,将会成为你这一生最温馨的回忆。 好好珍惜!祝你幸福。

    小***

  • 我觉得他还是心里有你的,否则不会把工资全部交给你,只是他爱你的方式不那么合你的心意,而且不太注意考虑你的感受.所以,你们需要的是沟通,需要的是长谈,需要的是心与心的交流,我相信,只要双方彼此多用点心,你们的生活是会越来越好的.当然,你也应该多给他一些关心和照顾,多提议开展一些旅游等活动,把他从牌桌上拉回来,祝你们幸福

    d***

  • 你们之间已经有了伤痕.那是永远也抹不掉的.你自己要好好想清楚.你是真的爱他吗?你要好好选择.选择了,就不要后悔.幸福是自己把握的.

    一***