工商银行OR中石油?

各位如何看待工商银行与中国石油?
股票如何开户进行网上操作?谢谢!

好评回答
    你从指定开户证券所下载网络交易软件即可,
    需要输入个人股东帐号和通信密码。
    关于中油,我个人观点如下:
    现在大盘调整基本到位,频吹暖风,尽管收紧银根的政策会陆续出台,本人认为这只是调控,是更加稳步向前的保证,不会改变总体的方向,再说了如果有改变你买什么股票也都一样了,1857已经到31块钱了,还有什么理由不坚定持有,哪怕它不是产石油而是产豆油的,那又如何?我们不能一错再错吧?
    反过来说如果1857开盘最高价就是30.30元,那么他还是一路下跌到15块?难道有人会对中石油的成长提出质疑?那么30.30开盘的1857就不能一年后到60.60?这仅仅是价值投资,如果是股市的炒作,股指的绝对地位,那么有理由说中国股指期货推出第一个交割日1857的股价绝对能到48以上,而一年后,我们可以乐观的看到48.62x2=97.24元。。。。。。这才是真正的中国石油!!!!

    e***