股票账户开户

股票账户开户怎么操作?难吗?

好评回答
    本人,一定要本人噢,带上身份证件到证券公司营业部去。
    比如国泰君安证券,中信证券,中原证券,长江证券,民生证券,东北证券,民族证券,等等很多呢,看看你所在的那个城市里有什么证券公司,随便找一个有正规营业厅的证券公司都是可以的。
    切忌不要找那些连营业厅都没有的私人的地方,那都是骗人的。这里推荐国泰君安,他们是老牌券商,服务号,提供的资讯啥都很快。

    菩***

其他答案

  • 本人带上身份证到证券营业部办理。

    优***

  • 找大点的券商,如华泰联合证券,兴业证券,国泰君安证券都可以的,直接联系客户经理佣金还能降不少。 特别是国泰最近推出的君弘俱乐部,5w可入会。享受一对一服务。

    火***

  • 带上身份证证件到本地证券交易厅[营业部]办理开户手续。[迭择规模大一点的]同时办理宽带网。[下载开户的证券公司的交易软件才可以交易]网上交易系统可以信赖,可以放心使用。[可定期更换密码]最少 存万元以上,一次最少买100 股[具体的…还可以到你开户的营业部去咨询]。“股市有风险,入市须谨慎” 决不是随便说说而已。它可使你倾家荡产!

    天***

  • 时间早上9点-下午3点
    身份证带上
    限周一到周五
    开完户还需要办三方存管

    晓***

  • 开户超级简单 去券商营业厅
    带上身份证 一条龙服务

    私***