我想买一台台式电脑,不知道买什么样的好?

我想买一台电脑,家里用,现在用的是公司的,我平时上网主要是下载东西,其次是玩游戏,像QQ里的游戏、单机版红警等等。
买什么样的好呢?
请高手们给我推荐个牌子,或是什么配置的好 ?

好评回答
    呵呵,像这样低配置的机器,绝对不能买品牌机。你想啊,915的板子现在已经停产了,915以前的865 845的肯定没有新的了,那那么多JS说自己的是新的 ,哪里来的?翻新,或者是已旧冒新。他们长用的伎俩。你这样低要求的可以说要品牌机的话市场上没有,自己买件去组装的话绝对不要相信他们说什么是新的。不可能有新的。最适合你的办法就是买台二手的,一样用。真的
    推荐配置:845主板
    赛扬2.0的CPU
    512MB400的内存
    5200的显卡
    这样的配置我感说你玩什么一般3D的游戏都不卡,更别说什么红色警戒。QQ游戏了,小意思!!

    ~***

其他答案

  • 我觉得您可能对电脑不是很了解,那么我推荐您还是购买品牌机。对于品牌机来说,个人推荐联想,国内的第一品牌,在国际也有很高的知名度。之所以不选择戴尔惠普之类的国际品牌,是因为毕竟是国外的牌子,推出的机器不是很适合国人使用,比如键盘的手感和一些人性化设计。联想真的不错的,至于具体哪一款,你可以去网上查询,我就不给您复制粘贴了,适合自己的还是要自己找,别人说的永远不是最和你心意的。

    A***

  • 到DELL的官方网站上去看看

    明***