阴茎很敏感,容易射,求助各位!

我23岁,近来找了GF,但每次和她ML都不能使她满意,因为持续的时间过短,而近来又因为压力太大,经常在关键时刻不能勃起,要么就是在亲昵的时候勃起,在插入时又软了。
有较长时间的手淫史,
请大家给点帮助!

全部答案

  • 送你两个字:修心!

    牛***

  • 戴个套或许时间会长点。

    p***

  • 好东西与你共享
    用 仙 滴 水 可持续1HRS

      仙 滴 水 (外用)
    主要成份:蛤蚧的CO2超临界萃取物
    前列腺素E1脂质体
    作用机理:本品为速渗性脂质体制剂。可选择性地与海绵
    体脂质体膜结合,促其快速膨胀,抑制过敏性神经对兴奋的传递,降低敏感性,延长作用时间。本品被粘膜吸收后,全部被肾脏代谢,对机体无任何不良作用。
    适用范围:心理性, 敏感性早泄,有效率达95%以上,老年性,病理性个例效果较差。
    用法用量:    1—-2滴滴于尿道口,另用3---5滴,涂于冠状
    沟,50分钟后起效,作用1小时。特别情况可待干后再涂抹一次,延长作用时间.
    注意事项:          禁止内服。
     微量沉淀不影响使用。
     皮肤病患者慎用.
      不同程度病人用量适当调整.
    aefsw@

    q***

  • 不要乱吃药,也不要戴两个套!首先你应该平静你的心理,不要因此而再背上包袱,那样事情只会越来越糟。如果真的很敏感,在排除心理原因之外,可能你应该接受脱敏疗法的训练,简言之,就是给予阴茎刺激,在感觉紧迫前停止刺激,待完全缓解后,再进行刺激至紧迫感出现再停止,坚持两个月就可以了,切记在刺激中不要射精,一定要提早停止刺激。

  • 多适应,做爱是两个人的事,时间长了就好了,一点问题都没有!

  •   早泄原因及解决方案

    网上调查:

    1、男性:5300名男性中75%,曾在插入后2分钟射精。
    2、女性:27%的女性在少于1分钟的性交中经常能够达到性高潮;
             66%的女性要性交12分钟以上才能达到高潮;
             平均需要8分钟性交才能经常达到性高潮。
       早泄的原因: 射精是受大脑神经中枢调节的一种反射。早泄多半是由于大脑皮质抑制过程的减弱。高级性中枢兴奋性过高,对脊髓初级射精中枢的抑制过程减弱,以及骶髓射精中枢兴奋性过高所引起。而引起这些神经变弱的原因: 1、 青少年时期手淫频繁射精导致的神经伤害。
       2、 前列腺疾病,慢性前列腺炎导致射精管神经过渡兴奋。 3、 内分泌系统调整影响。 4、 环境因素 解决方案: 英挺(endurmax)——使您的控制达到最佳状态 与其他产品配合: 早泄、阴茎增大可配合:Oversize(?W喜) 手淫综合症,前列腺疾病可配合:ViaDopa(伟多) 常见问题: 1。
       初次性交出现早泄不足为奇 因为性器官内分泌大量的精液,无论是睾丸或附睾里的精子或前列腺、精囊里的分泌液都会达到一定数量,精液的积聚本身就是一种激发性冲动和射精的刺激,性欲的易而不发。就容易诱发射精。 2。 勃起无力导致早泄 我们经常接到提问,就是在性爱前没有充分的勃起或者
    勃起不坚

      刚刚要做爱时却很快就射精,造成很大的苦恼。这是因为你没有足够的勃起,强迫前列腺协助勃起。导致前列腺产生大量的前列腺素,前列腺E—2是触发射精产生。这个原因产生大都是性爱过度或者过早手淫造成的。也就是说,控制射精的射精变得太弱了。 3。
       服用多长时间有效,是否停药后反弹。 a。 我们产品主要是修复神经细胞的,一般来讲康复后就不会反弹。 b。 服用后效果见图 第一步:服用英挺之前 这个患者很难控制和延迟射精。从这个图表,你可以看到腹股沟、腹部以及这两者之间的部位的细胞活性很低,几乎可忽略。
      身体器官的新陈代谢速度很慢。 第二步:服用英挺10天后 正如你所看到的,身体的血液流动以及细胞活性(红色显示的)已经增加了,尤其在生殖器部位以及从腹部到阴茎之间的性神经—这些主要负责射精的控制。这位患者现在可以更好的勃起,射精控制也已经得到了改善。
       第三步:服用英挺20天后 整个身体细胞的新陈代谢(红色显示的)已经明显增加了。维持坚硬勃起与射精控制的荷尔蒙最终流回到了性器官和神经中。 第四步:服用英挺30天后 血液流动和细胞新陈代谢现在几乎恢复到了正常状态。腹部至生殖器之间的性神经已经修复。
      身体器官已经复原,可以为身体提供更多的营养成分与荷尔蒙。患者的控制与延迟射精能力已经得到了巨大的改善。 4。 长期服用是否有副作用 我们的产品是没有任何副作用的,产品的主要成分都是中草药、维生素、氨基酸等成分,可以当作日常保健之用。
       5。 服用多少瓶可以康复,要永远服用吗? 严格来讲,我们产品没有疗程之分。修复神经需要漫长过程,要3—4个月时间,也就是3瓶为一个疗程。康复以后,我们建议每年服用1—2瓶作为巩固和保健之用。 。

    兰***

  • 敏感很正常的,心里有问题就不正常了。

    品***

  • 戴2个套套试试

    芭***

  • 是不是阳痿或早谢啊?看医生啊?

    开***

  • 你喜欢他吗?  手淫多了不是问题 主要是你的心理问题 , 在你快要射的时候停止作爱 试着先想想别的 等不想射了在来 看你是不是很有效 ,劳累过度作爱更容易射的 ,如果以上的办法解决不了 试下劲酒看怎么样
    你要去看医生了  最好是找老中医看吃中药不伤身体的   你也可以用汇仁肾宝和六味地黄丸同时吃看有没有效果  再就食补了 不要吃那些所谓的补肾药品 伤身体的  我用的就是汇仁肾宝和六味地黄丸(同仁堂的)吃后效果不错 去试下吧

    6***