《投名状》好看吗?

《投名状》精彩好看吗,我去年看过《满城尽带黄金甲》,当时的广告打了很多,我去看了,感到期望太大了,还比较一般。里面的亮点是服装。
《投名状》里面的亮点是什么,剧情节奏怎样。
给《黄金甲》打分的话我打4分,相比之下《投名状》能打多少分。

好评回答
    我昨天去看了首场 觉得还是很不错的.
    我们看电影首先要以欣赏的心态去看,而不是去专门挑刺,(尤其不能对国产商业大片抱以敌视的心态),否则看年什么都觉得不顺眼.多多给予国产电影鼓励(尤其国产商业大片),就像对小孩一样关爱(国产商业大片还在刚开始阶段,就像小孩一样),这样才能促使导演敢拍大片,敢拍了那才会有进步,有进步了才有优秀的大片呈现给观众!!!
    多多支持国产影片,多多进电影院看电影!!!

    华***

其他答案

  • 《投名状》好看吗?

          问自己

    1***

  • 感觉不能错!还有那个叫什么::长江长号!还知道好不好看!等我看了再说吧!

  • 我也看了 ,很好看?巧弦呀?都說了 ,好看 ,特好看
    黃金甲這種?刃偷牟皇俏蚁?g看到 ,而且 看起?]意義,但是投名狀我 特喜?g看 ,比英雄?好看些

    1***

  • 我已经看了,非常非常好看,悲惨,壮观,三位男主演演技很好,建议你去电影院里看,效果好

    尼***

  • 听说还不错!又是所谓的大明星、大制作、但不知又会不会让我们失望呢?中国的电影就是这样:雷声大雨点小!

    1***