怎么申请密码保护?????????

告诉我吧吧吧吧吧吧

好评回答

其他答案

  • 朋友:自己看吧,这个很祥细!!!!
    玩家如丢失或忘记二级密码需要重新设置,并且能够提供准确注册信息,可使用此项免费服务
    步骤如下:
    1.在官网上填写《二级密码重置申请表》并提交,请准确填写其中的各项内容;
    2.打印《二级密码重置申请表》并附身份证复印件,发送传真到金山公司剑网客服部(010- -6107);
    3.客服收到传真,确认传真信息与帐号注册信息相符,将会在第二个工作日内以手机短信或电子邮件的形式与您联系;
    注意事项:
    1. 请您务必按照提交页面要求的内容进行填写,目前暂无法受理其他方式提交的服务请求。
    2.如传真资料中信息填写有误、不准确、不完整或传真不清楚则无法获得该服务。
    3.已申请密码保护的帐号,可以在官方网站“修改用户资料”服务页面   (此链接为金山专区帐号修改信息页面)使用密码保护信息自行修改二级密吗
    借用一下,赚点积分

    雨***

  • 上官网看吧

    万***

  •   朋友:自己看吧,这个很祥细!!!!
        玩家如丢失或忘记二级密码需要重新设置,并且能够提供准确注册信息,可使用此项免费服务
        步骤如下:
        1。在官网上填写《二级密码重置申请表》并提交,请准确填写其中的各项内容;
        2。
      打印《二级密码重置申请表》并附身份证复印件,发送传真到金山公司剑网客服部(010- -6107); 3。客服收到传真,确认传真信息与帐号注册信息相符,将会在第二个工作日内以手机短信或电子邮件的形式与您联系; 注意事项: 1。
       请您务必按照提交页面要求的内容进行填写,目前暂无法受理其他方式提交的服务请求。 2。如传真资料中信息填写有误、不准确、不完整或传真不清楚则无法获得该服务。 3。已申请密码保护的帐号,可以在官方网站“修改用户资料”服务页面 (此链接为金山专区帐号修改信息页面)使用密码保护信息自行修改二级密码。

    l***

  • 是啊,
    同意上面的

    现***

  • 申请帐号网页里就能申请密保。

    f***