白银宝箱的来看下

ggmm们知道这个箱子在那里打啊知道的说下谢了

好评回答

其他答案

  • 箱子  打什么都包    就看你的运气了

    假***

  • 哪个怪都有掉的机会,要看你的运气。

    1***

  • 这个大家就错了哈   如果太多的TW和GW  这个游戏就真的失去价值了     不是没有几率  只是很低  相信 一个服务器 玩到没有箱子的时候  肯定会爆出 5把左右的TW   高级装备就不说了 绝对是有的   只是要看运气 你运气好  就被你开出    象75的犀牛 手  脚   就是我们枪执行梦寐以求的东西啊  呵呵

    尖***

  • 哎,游戏的吸引力已经越来越低了

    c***

  • 什么箱子不出好武器装备
    就是出的效率太低

    雷***

  • 白银箱子出好武器装备都是超低率

    1***

  • 明天 维护后 就会掉了 着什么急 也没好东西

    1***

  • 这个星期二客户端升级以后就会开始掉落白银宝箱了。
    你打任何怪物都有可能爆出来的。它是随机的。
    但是打开它需要白银钥匙+野外匕首,白银钥匙是需要用金币在商城购买才行的,当然,也可以在游戏中用东西换、或者用游戏币购买的形式从购买了钥匙的人手中获得。

    苍***