谁能教我用photoshop修改图片

我想把图片中的背景变成白色,用photoshop怎么操作,因为没用过,比较笨,希望有耐心的人士手把手的教教我,谢了!

好评回答
    qqqqq的答案不错,但是选区比较麻烦。
    我更喜欢使用图像->调整->替换颜色功能。
    随便圈个选区出来(不做选区也可以),使用替换颜色功能选个颜色,要想多选几个可以用带+号的滴管添加。调整色相饱和度明度到自己喜欢的就成了。要调白色就是把明度加到最大。

    J***

其他答案

  • 你先用磁性套索工具或是路径钢笔工具把背景以外的部分选取下来,然后
    1、按ctrl+D适当羽化2左右。
    2、按ctrl+shift+I反选,如果前景色是黑色,背景色是白色的话,按ctrl+delete用背景色(白色)填充。
    3、按ctrl+D取消选区。完成操作。
    注意以上操作均在英文输入法状态下操作。

    q***