螳螂和斩首者 懂的请进来

比较一下他们各自的优缺点
并给不掉攻的斩首估价

好评回答
    螳螂的优点是经济实惠,且敏比斩首者略高一些,斩首者珍稀,且十分帅气。两者攻击力都差不多。如果一个不掉攻的斩首者价钱大概是300W左右。

    超***

其他答案

  • 斩首绝对要不斩首TL好多了,首先PK的时候斩首的攻击力是很高的.这要比TL强多了,其次斩首很帅的嘛,尽管敏比TL低但级高了也还是不错的

    圣***

  • 1个攻击高。被人半克。任务宠
    1个算均宠。没有突出的地方。全克人。拉风宠

    后***

  • 无论怎么算TL的实用性能,绝对比崭首高,斩首是不死系的克人,PK的时候上这个,不等于找死吗,敏低没出手就挂,建议在有只TL的情况下练只斩首是个很不错的选择,毕竟拉风嘛

    天***

  • 我有钱决对买斩首

    0***

  • 斩首是8死系的,不用说了吧...血仅低于蓝TL(TL中血最多的),功不错,比死灰(TL中功最低的)高,防比防最高的绿TL(TL中防最高的)稍低...敏...哎...超级弱点啊(跟TL没法比)...不说了...魔超多,比TL多得多了...斩首全火的属性能说是优点也能说是缺点...不费话了...

    瞬***

  • 什么是沾手呀

    Q***

  • 都有可有只处
    要是一样挡次的
    我感觉
    斩首,因为它是不死系 PK强 不过它比较贵 它比较拉风
    一个攻高,任务强,PK也一般吧 他比较丢脸,要练TL 绿的最丢脸因为他最便宜
    它们的差异就是
    斩首招牌 卖100W 别人抢着收
    绿TL招牌 500块 可能都没人要

    小***

  • 两者都不错
    练那个?就看本人的经济势力了

    奴***

  • 有钱买斩首 没钱练TL

    我***

  • 一个拉风  一个普通
    一个昂贵  一个实用
    一个血魔高  一个攻敏高
    斩手者←    →绿螳螂

    s***