我的跑跑出问题了!

自从更新后,跑跑一进入等待大厅,开始都要比从前等上更长一段时间,然后一开始画面停滞,过一会儿就弹出“与服务器断开连接”。怎么回事?我试过重新下载也不行,最近电源坏了,换了一个,不会是这个问题吧?其他游戏没问题啊!

全部答案

  • 你的电脑是什么配置呢?  内存多少?   是不是在运行跑跑的时候还运行了其他的程序啊?  比如QQ啊之类的  玩跑跑的时候不能运行过多其他程序  否则会很卡  也就是你的那种情况   要等待很久才能出现在跑道上 而且还会停滞一段时间   车身下还有白色的“分叉子”  别人早站在跑道上了  而且看你的名字旁边还有个红色的叉子  这是不是你的情况呢?   建议你先清理下磁盘,清除些垃圾文件  然后杀杀毒   某些病毒是可以让你电脑运行变慢的  再有就是跑跑时别运行其他程序了     也有可能是你的电脑配置低的问题  如果是这种情况  得花点钱咯  呵呵   祝你游戏愉快!

    慕***

  • 以前我经常这样啊,不过那时是寝室哥们开了4台电脑用一根网通的线,卡的……无语啊,现在好点了我那时还是在电信玩你想有多卡啊,网通玩电信肯定卡,我进去了等了半天才出来房间,刚点快速进入比赛就服务器断开……
    晕啊~!现在好多了没有那么多哥们再用网通的都换电信了,我还是网通那速度快啊!~也不卡,但是只要进了商店或者是回放,或者是车库个人计时赛还是掉啊!~但是只要进去就开始跑是决不会掉的,
    所以我猜测你的网速是不是好啊!~还有就是你更新的速度怎么样啊 ,如果太慢了你就重新下载下吗,相信你个学长会处理好的啊!~
    其他原因你应该会分析的把,和电源插头??/估计没有什么联系把!~游戏愉快啊!~

    岩***