为什么跑跑我进不去

10月10日你们更新了 跑跑的程序 但是我下载之后 出现了问题  一开始输入游戏帐号 打好了以后 开始游戏 更新过后 开始进入游戏 就在这时 游戏出线了白色的频目(白频大概和按F11最小化以后的跑跑窗口那么大)  之后就无法关闭这个程序  只能从新启动 我特想玩跑跑 几乎每天都要跑 这个问题 郁闷死我 请你们超级速度解决 - -   多谢

好评回答
      1。如果对防火墙和杀毒软件设置了解的玩家,请在软件设置中进行相关数据传输通过的允许操作即可。如果对电脑知识不了解,也不清楚如何设置的玩家在进行游戏时关闭防火墙(包括系统自带的防火墙)及杀毒软件,也可进入游戏。但在退出游戏后请重新开启这些软件保护您电脑的安全。
       PS:很多玩家都是由于电脑防火墙限制了更新程序的数据传输导致无法正常进入游戏,所以请各位勿必注意这个关键的问题。 有些玩家说XP的系统无法进入,换成WIN2000就可以了,那是因为XP系统有自带的防火墙,而WIN2000是没有的,所以系统自带防火墙的设置也很重要:) 这句话的意思是要您设置系统自带的防火墙,并不是要您换系统,请注意喔。
       2。建议您卸载原先的客户端,重新下载P106完整客户端进行安装。 可能由于原有客户端更新时会丢失一些程序或者文件,导致无法正常进入游戏,所以重装完整的客户端,就可以解决这个问题。 3。卸载非官方的插件,例如外 挂一类的程序,官方是绝不姑息外 挂的存在的,所以请各位玩家不要以身试险。
       4。对电脑进行查杀病毒的处理,可能您电脑感染的病毒也会引起与客户端冲突的情况。 注意:部分杀毒软件会对官方客户端进行报错,只要您在官方下载的客户端,是绝对不会存在病毒的,请各位玩家放心使用。 。

    G***

其他答案

  • 没事 这是现在普遍玩家的问题 是从10号更新后就开始了 除非跑跑想倒闭 不然它们会很快把这个问题修复好的
    应该先查查毒 然后关闭防火墙和杀毒软件 把所有外挂私服类东西关掉 如果不行 还等官方下次更新解决此问题 现在yaaa给的答案也不令人满意
    现在最好的解决方法就是把瑞星杀毒给关掉即可
    但是13号已经把防外挂装置给卸了 不过以后我支持这个装置 不管能把多少玩家气走 外挂是我们首要的敌人

    c***