啊啊啊啊啊啊啊

今天怎么卡不了文身啊 为什么 啊 那 怎么卡啊

好评回答
    更新之后便卡不上纹身了,听别人说有新的卡纹身的方法。

    l***

其他答案

  • 首先A机登陆游戏,同样停留在在选频道的画面中!
    然后B号输入帐号密码,先别登陆待用!
    这时让A号进入画面左下角的“热身赛”,A号一点完热身赛的图标,B号立刻点登陆(建议按回车键)这时A正常,B显示“重复登陆”
    把B强退掉再登陆并然后进频道带上纹身,此时A退出“热身赛”, 进入想玩频道,B取下纹身推出游戏即可!
    这个方法还可以卡纹身...今天早上我试过了..可以的!
    新版本根本没有改卡纹身的方法..只是没以前那么好卡而已..现在我都是卡2次就可以成功..

    永***

  • 完全可以卡。。
    只不过是成功几率的问题。。
    但是有必要要卡吗。?
    就不能好好的玩。?
    建议LZ不要再使用旁门左道了。。

    不***

  • 可以卡啊.老方法.我早晨帮我朋友在网吧卡上了呢.只不过卡了5次吧.
    成功了.

  • ....好累的说...玩游戏要这么累吗

    1***