这个地址是真是假,它在我QQ空间留言说我中奖了

今天在 RMB和三星Q4笔记本电脑.领取请登录http:/

好评回答
    绝对是假的!!
    他们这种行是违法的!!!
    一般是这样,当你加了他们Q以后或者登陆他们网站后。
    他们跟你说你中奖了
    然后说让你把什么税啊、邮费、公证费、乱七八糟的不少钱打到什么帐户下。
    他们好邮递给你。
    等你打过去了音信全无!!

    滑***

其他答案

  • 假的,你说中奖的消息腾讯会在你的 给你发的,说一不要相信,一定是假的而且别进那个网站,说不定挂了木马,把你的号偷去了都说不定还有就是这种中奖一般都是让你汇钱过去的,等你汇过去之后就不理你了,都是骗钱的,要小心啊

    爱***

  • 请大家一定不要上当受骗,这绝对是假的。根据《中华人民共和国有奖条例》规定:以上的这些奖品已经大大超出了法定范围,而且深圳市公证处根本没有和他们举办这次的活动。
    如果不相信的话,可以打电话去深圳市公证处咨询:0755-83053935.而且打开他给的网页,随便输入一个QQ号,幸运码:5623.都说是中奖了。
    希望腾讯公司的有关部门能出面阻止一下这类事情的发生。也希望大家一定不要上当受骗,填写什么资料。

    碧***