请教小猫老师!

小猫老师你辛苦了,我有一事不明,你给别人推荐沪深指数基金时往往推荐嘉实300,我也持有,但我经过长期的观察它不如同类型的大成300好(不信的话你可以认真比较一下),你为什么不推荐大成300呢?我有些疑惑。请指教!谢谢!

好评回答
    嘉实300和大成沪深300都是不错的,它们今年的业绩相差不大。判断一只基金的好坏,不要看短期的表现,要看长期的表现,嘉实300成立的时间比大成沪深300要早,它曾获晨星评级(两年)三星级,在基金运作上有比较丰富的经验。另外,嘉实基金公司是明星基金公司,它的投资研究队伍比较强大,基金管理能力较强,相信嘉实300未来的业绩会有更好的表现。供参考。

    小***

其他答案

  • 今年以来大成沪深300与嘉实沪深300的回报率相差很少,另外还有一支长城久泰300,回报率比它们还好,可能只是公司没有大成和嘉实名气大,所以没有被提及。这三支基金今年以来(至11月30日)回报率如下:
    长城久泰300:121.26%
    嘉实沪深300:110.95%
    大成沪深300:108.59%

    1***

  • 应为都是老牌基金公司,业绩也不光从短期的收益判断。而且明年的行情也不一定就和今年的一样。去年是景顺内需第一,但今年你再看它,已经被远远甩在了后面。明年那只基金更好,现在谁也说不好。

    昆***

  • 这个情况年初就有了 嘉实一个垃圾公司 有名气没势力的 就一些工行和中行的工作人员在推荐 大成300要不是上半年拆分浪费了几个月早就甩开了 甚至会超过长城300 还有易方达也是 手续费便宜有什么用 业绩哪有博时 南方 广发等好 一些人拼命推荐

    s***