看官是什么官啊?

好评回答

其他答案

  • 看美女的五官长得如何的长官

    半***

  • 看官是卖眼镜的官

    笑***

  • (就是走过路过,也要错过。留下一片空白)

    i***

  •   作弊就像是服用伟哥,也许你自认为非常强悍,可是若你不嗑这个,你永远无法让所有人满意。
    四级证书就像是杰士邦保险套,只在找工作的时候拿出用,之后没人愿意把它捡起来洗干净再用第二次。
    网恋就像是梦遗,人人都认为它会来,但没人知道它到底么时候来。
      55岁以上或者有前列腺炎病史者可以略过不看。 不许动!抢劫!全部举起手来!男的站左边,女的站右边。变态的站中间,说你呢,还在课堂上用酷我音乐盒听音乐的! 师生恋就像月经来潮,虽然不是不光彩的事情,但在对别人讲述的时候,人人都遮遮掩掩装作羞于启齿。
       如果政府规定一个人一生只能找一个女子,我情愿那个人就是你,我无怨无悔,至死不渝!但偏偏政府没规定……那就算了! 我班女生一回头,胡总一看皱眉头;我班女生二回头,阿扁台独是尽头;我班女生三回头,布什转行造弹头;我班女生四回头,老萨宁愿不要头! 试如此多焦,令无数考生尽通宵。
      惜秦皇汉武胆子太小;唐宗宋祖不得不抄;一代天骄成吉思汗最后只把白卷交! 人生四种磨炼:长城上面散散步,喜马拉雅山上爬爬山,巴格达城里壮壮胆,**大学上上课。 。

    会***

  • 看官级别不好定.可位至极品,亦可位于无品.所谓看官无大小,看你怎么找.位高权重的在大剧院,身微卑下的在小茶肆.

    1***

  • 不管官衔大小,孬好是个官呢。

    1***

  • 张大眼睛看的列位~~~~~~~~~~~~~~

    老***

  • 不动嘴的官呀.

    蛟***

  • 就是古代艺人对观众的称呼.

    l***

  • 看着官当不上,干着急。就是个窝囊官,同样的还有新郎官。

    会***

  • 需要自己花钱去买的官,是观赏者,被称之为看官!这些人是傻子,"看戏掉眼泪,替古人担忧"的人!

    糊***

  • 自己花钱买票,买书才当的官.

    t***

  • 级别最低的官

    青***

  • 就是列位的意思
    就是在做的各位啊

    红***

  • 看守大门的官。
    简称——“看官”。

    美***