想请江心明月老师帮忙取名供我参考。急盼回复!

江心明老师:您好!能想请您帮忙给我儿子取名吗?父亲姓吴,母亲姓陈。请赐教
儿子:阳历:2006年1月6日7点50分生
农历:十二月初七
谢谢!!!

好评回答
      阳历:2006年1月6日7时50分  阴历:乙酉年(泉中水)十二月初七日辰时
       比肩   偏财   日元   正官
    乾造:乙酉   己丑   乙未   庚辰  (辰巳空)
       辛偏官  癸偏印  丁食神  乙比肩
            辛偏官  乙比肩  癸偏印
            己偏财  己偏财  戊正财
    神煞:灾煞   福星贵人 华盖   孤辰寡宿
       将星   华盖   孤辰寡宿 天德贵人
                      月德贵人

    小寒:公历2006年1月5日19时43分  立春:公历2006年2月4日7时25分
    起运:命主于出生后0年2个月又0天14小时起运
    交运:命主于公历2006年3月6日21时交运
       正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  偏官
    大运:戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳
       00岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁
    始于:2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  2076
    流年:丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申
       丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉
       戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌
       己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥
       庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子
       辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑
       壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅
       癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯
       甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰
       乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳
    你的孩子身弱从财官格,取名喜土金忌水木,建议取名:
    吴  7画,天格数金8,祖先运好;
    思  9画,人格数土16,吉利数,一生运;
    逸  15画,地格数火24,吉利数,前半生行运;
       总格31为木,吉利数,36岁后行运;
    供参考。

    江***