急盼江心明月老师取名,请百忙之中帮忙,不胜感激!

男孩, 陈姓 , 宝宝母亲姓张,于2007年阴历11月14日凌晨5:40出生,请大师帮忙取一个好听、有意义的名字,谢谢!

好评回答
    乾造八字:
    丁亥 壬子  辛卯  辛卯
    你们的孩子辛金日主生于寒冬,八字以火土金为喜用,火暖身为喜,土金生身为用,取名以“木火通明”为大吉,“土金相生”为次吉,建议取名:
    陈    16画,天格数金17,祖先运为孩子劫财,帮身,半吉;
    炳    9画,人格数土25,为孩子正印生身之数,大吉数,一生运;
    嘉    14画,地格数火23,吉利数,领导运数,前半生运;
    佳名好运供参考。

    江***

其他答案

  •   出生年月日时:
    (公历)  	2007年  	12月  	23日  	5点
    (农历) 	丁亥年 	十一月 	十四  	卯时
    八字: 	丁亥 	壬子  	辛卯  	辛卯
    五行: 	火水  	水水 	金木  	金木
    纳音: 	屋上土  	桑松木 	松柏木 	松柏木
    此命五行水旺缺土;日主天干为金,此命从弱。
      喜用水木。 推荐:陈枫涛 陈楦涛 陈琳涛 繁体 拼音 笔划 五行 吉凶 陈 ? chen 16 火 吉 枫 ??feng 13 木 吉 涛 ??tao 18 水 吉 天格-> 17(金) 人格-> 29(水) 地格-> 31(木) 外格-> 19(水) 总格-> 47(金) 此名字在字面数理上都关注到了命局之所需。
       主运一生(点石成金)花开之象,万事如意,祯祥吉庆,天赋幸福。能得长上之提拔,或与他人合作而大事大成。真乃进可以攻,退可以守,永远福禄于子孙之吉运也。

    活***