抽奖抽的东西在哪儿领

抽奖抽的东西在哪儿领?

好评回答
      您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答:
    2007,天下皆诛仙!
      12月4日10:00 《诛仙》遍地挖珍宝活动领奖已经开放第一批领奖区组。12月5日、12月6日将会逐步开放其他区组。具体安排如下:
          12月4日已开放领奖
          电信一
          网通二

          12月5日 10:00
          电信二
          网通一

          12月6日 10:00
          电信三
          电信四
      上述所有大区的领奖截止时间将从开启时间起,一直持续到12月30日24:00为止。
         为了保障每一位玩家都能够顺利领到心爱的奖品,避免领奖人数过多出现服务器超负荷,导致领奖无法正常完成,本次领奖开放了两个领奖地址:   领奖地址一:   领奖地址二:   温馨提示:   1。在领取奖品时,同一角色的邮箱中最多收取30封邮件,如果您邮箱中的信件超过30封,奖品将无法领取甚至可能丢失!所以在领取奖品时,请您务必保证邮箱内邮件总数不超过30封上限!   2。
      在领奖过程中可能出现领奖页面刷新报错或较慢的情况,请您不要担心,建议您稍后再试。这种情况不会使您奖品的数量等信息出现问题。   3。当您领奖完毕后,进入游戏领取邮件时,可能会出现的开启邮箱没有奖品。此时请您不要着急,建议您在10~20分钟后再次查看邮箱。
         4。《诛仙》重磅打造的华丽主题QQ秀积分换取已经开放,想要独一无二的《诛仙》主题QQ秀尽显自己的诛丝身份?快来用免费获赠的积分兑换吧!   兑换地址: 诛仙资料组:新月花。

    妖***