佳能DV促销的抽奖情况,什么时候公布?

就是大电视和DVD家庭影院那个,什么时候才能知道中奖了没啊。

全部答案

  • 不要当伸手党啊,这种程度的资料随便去佳能的官网上看一看就行了。
    活动期间及登陆时间:2010年8月20日-2010年11月15日
    抽奖时间:2010年11月25日-2010年12月5日期间内
    抽奖结果公布时间及方式:2010年12月15日在佳能活动网站上公布中奖者名单。
    So,12月15日才会宣判,楼主莫要心急,祈祷吧。

    景***

  • 12月15日,当圣诞礼物啦,保佑保佑啊!!

    华***

  • 还好还来得及!!

    秣***

  • 嗯~LS的答案很靠谱!据说一等奖是32寸的液晶电视,二等奖是DVD家庭影院,灰常给力哦。另,MS中奖几率还不小,LZ等等看吧。

    黑***