文件右键菜单怎么管理?

全部答案

  • 第一种管理方法我们可以借助一些软件来实现,我们可以安装qq电脑管家,安装之后打开,然后在qq电脑管家的界面中,在导航栏的地方我们可以看到工具箱的按钮,我们想对右键的菜单进行管理,就需要借助这个工具箱,我们点击进入,可以看到qq电脑管家里面所包含的所有的工具。
    我们用鼠标拉动滚动条,到最下方的位置我们可以看到软件这个模块,我们在右下角的位置会看到管理右键菜单工具的按钮,我们点击这个工具,然后在出现的对话框中,我们可以看到上方的选项卡,我们点击文件右键菜单,之后会看到会列举出我们现在文件右键所有所能实现的菜单栏目,我们想不用哪些,我们就可以把前面勾选上对勾去掉,之后点击确定就可以了。
    设置好了之后我们再对文件进行右键,我们会发现我们不想显示的菜单已经不存在了。这样我们就实现了对文件右键菜单的管理。使用qq电脑管家对文件右键的菜单进行管理,这种方法是比较简单的,而且是最容易上手的一种。

    D***