办公桌的摆放风水有什么讲究呢?

全部答案

  •    第一,桌台上,左手边尽可能的高,右边尽可以的整齐,右边不能高过左边。
       第二,桌台上,左边放一盆水培植物,右边不能放固定电话。
       第三,每个座位,都会有左边和右边,请保持固定从座位的一边进出,另一面放矮桌柜和垃圾桶。最适宜从左边进出。
       第四,如果头顶有梁,则在桌台上放土培植物。
       第五,如果面前是走廊直冲,或者正对老板办公室,放小盆植物。

        第六,常年用黄色靠枕。
       第七,身后如果有走廊冲,或者正对门。请在椅子的背靠上常年搭一件土黄色的衣服。
       第八,农历十一月,十二月,一月出生的人,桌台上红色饰物略多些。
       第九,农历四月,五月,六月出生的人,黑色蓝色饰物略多些。
       第十,不能放仙人掌芦荟等带尖带刺的植物。

    雨***