如何升级平安银行信用卡额度?

全部答案

  • 普卡的初始额度是¥3000-¥12000不等,如果用卡情况良好,那么之后可以申请固定额度提高。
    金卡初始额度是¥6000-¥50000不等,所以如果普卡用了一段时间,对额度有要求的话,可以再填申请表申请金卡。
    平安银行会视您的持卡消费、还款情况等等,根据系统综合评定的结果主动提升您的额度。
    目前平安银行信用卡额度服务分为固定额度和临时额度,申请方式如下:
    1、固定额度申请方式:拨打服务热线人工、传真其它的财力证明申请。
    2、临时额度申请方式:拨打服务热线语音95511-2-5、登录网上银行、服务热线人工申请。快易贷祝您信用卡额度申请成功!

    怀***