零额度信用卡提升方法有哪些?

全部答案

  • 1.多刷卡仍然是王道。存钱消费。
      这个不算技巧的技巧虽然说出来被很多人鄙夷,怎么又是这个?不过银行还真的吃这套,任何银行的信用卡发放给申请人都是为了让申请人多消费,多用卡。要是你不消费,银行又如何判定你是否真的需要高额度呢?
      2.提交资质证明材料到银行。
      比如你在拿到信用卡后,买了理财产品或机动车,可以将这些材料提交到银行,让银行为你提额。这是一种快速提额的技巧。
      3.多跟持卡银行的发卡行发生经济关系。
      可以是购买银行的理财产品,申请银行的贷款,或者是有大额存款在银行里。这也是一种快速提额的技巧。
      4.按时还款。
      不仅是零额度提额的关键,也是所有信用卡提额的关键。你申请提额时,系统会综合评估你的用卡情况,尤其是你的还款情况。如果你的还款记录不好,是无法达到提额要求的。

    H***