为什么我的情缘对对碰的任务接不了了

我接完了任务以后 中间的答题环节就做不了?
中间有200多万的经验呀?

好评回答
      任务条件:
      两人的性别不同。
      两人都未结婚。
    任务限制:
      此任务每天只能完成一次。
      此任务有时间限制,请在规定时间内完成。
    任务流程:
      1。在河阳城内找到NPC小环,与她对话。小环位置:河阳城:155 146。
         2。与小环对话,出现寻缘任务。接受任务后会随机得到情缘物品一件,情缘物品不可交易,每个人最多只能拥有一件。   接受任务后会随机得到情缘物品一件。有机率得到的情缘物品见下,情缘物品有9种:红绒线 同心锁 多情笺 痴情戒 相思帕 紫凤钗 鸳鸯镯 随风絮 执子之手 在小环那里领取了情缘对对碰任务后会给你20个小环的解答   这时候男女两人组队去月老那里就可以领取占卜任务了   占卜任务分为旅游占卜,直觉占卜等   直觉占卜:就是让你去去草庙村 神火教分坛 南樵山这三个地方之一去寻找情魔 情魔会一同出现2只 男女各打死一只任务便完成了   花瓣占卜:让你去寻找路边的野花(258 373)找到后会得到占卜用的花 交易给女方 女方任务完成 女方在交易给男方占卜的结果 男方任务完成   旅游占卜:让你5分钟内到飞仙观后山最高的山峰 到达后在让你去帝俊竹林 最后再去下真陵山就OK了   灵犀占卜任务其实就是以前的情缘任务之三,有缘相会之心门为开!   男找青龙,回答问题C:亲戚关系然后选择真心之匙 女找许青衣,回答问题B:一样多然后选择真心之锁 女方获得真心之锁后。
      就算完成任务,得到缘果,缘果消失得到经验。女方将获得的真心之锁交易给男方,男方找到月老交任务,得到缘果,缘果消失得到经验。 。

    妖***