大家说说做那些任务会送经验

好评回答
    新手任务,刚出生就可以到新手向导处开始.完成的话送的经验大概可以升到21级多.
    王城任务,每天10个为一组,到中洲公告牌领任务,累计成功完成10个的话可以得到奖励:经验,金币,物品等.经验:20-30级20万,30-40级80万,40-45级140万,46级以上180万.
    精密宝箱任务,完成的话可能获得经验,金币,武馆积分,物品,装备等

    菲***

其他答案

  • 我发现盛大的一个错误~~说给大家来听听~~
    首先是要在海角出生~~做新手任务到把酒给杂货店老板(这人真脓)~~
    他会给你15W经验~~而你要是出生在落霞就只有1。5W~~
    这样做完新手任务就能上22级了~~我的声望就是这样来的~~~
    希望对大家有用~~还有要去祭坛投幻彩~~不投上不来22的~~

    朱***

  • 王城任务的经验真不是盖的 但是有的太恶心人 比如收集材料的任务 大部分都是很浪费时间的 我宁愿去打怪

    小***

  • 上面说了部分现在最新的还有落霞的使者,你回答问题可以得到经验低的得多少我不知道,46以上可以得50W经验

    l***