关于梦幻西游

忘了密码和修改密码的资料怎么改梦幻密码

好评回答
       如果您需要修改安全码,或者无法通过密码提示问题、保密邮箱、安全码及手机关联四种自助方式取回您的密码,请您根据以下情况进行操作。
      密码修复专线:020-83568090-6
             (9:30-11:30 以及 14:30-16:30 为服务繁忙时段)
      密码修复呼出专线:020-83918282(呼出专用,不做接听)
      用户资料提交申请地址,帐号修复支持中心:
      使用方法(只需轻松三步):
        1、登录“帐号修复支持中心”页面。
           2、点击“我要找回帐号”,根据页面提示输入您的信息,然后提交。     3、提交资料成功后,系统会提示您处理时间,请您及时到页面查询处理结果。   温馨提醒:帐号修复支持中心( ),已在2007年8月21日正式上线。该系统将代替用户通过邮件和传真取回帐号的处理方式,为了给用户一个很好的体验过渡期,目前传真、邮件两种接收处理渠道将共用一周左右的时间,请您留意。
         接待地址:广州市天河区工业园建中路59号西座柏朗奴商务大厦7楼   接待时间:每天9:30-17:00 就是这 或者进 。

    爱***

其他答案

  • 到帐户更改界面去更改就可以了。

    f***

  • 首先你去官网的帐号服务页面,在里面有个是通过游戏资料来找回帐号的,选他就可以了,他不需要什么注册时的资料,可是你得提供些有关帐号里面的人物详细情况,比如技能多少,剧情技能学的什么,帮派技能学的什么等等...
    如果你提供的数据可以证明帐号是你的,客服会把你的帐号资料清空(注册时的身份证不会清空,这个身份证不是防沉迷的那个),密码会改成你提交的一个密码,然后你就可以修改了.

    U***