问一个关于暗M天赋的NB问题,在线等

我是一个主暗影,F戒律的MS,大家都知道,吸血鬼拥抱,是给小队里的每人都回血对吧,在对多个怪的时候,如果你给其中一个怪上这技能,再狂打这怪,你就发现其他的怪会奔你来,因为你给4个人+血了,一加血,就有仇恨了。如果,我加了戒律天赋里第二层的“无声消退”会不会降低我给小队成员加血的仇恨呢?
我在线等大家答案,多谢合作了

好评回答
    无关的问题就不多说了
    无声消退说的很明白 只降低神圣戒律法术的仇恨 吸血鬼拥抱提供的治疗 类似SS的吸取生命 属于暗影魔法 如果一定要从天赋角度降低仇恨 暗影亲和是有效的
    但是仇恨再怎样降低 治疗仍然引起了仇恨 如果另外几个怪对战士的仇恨不高 其他队友也没有打它们 那么它们还是只能奔MS来
    解决的办法就是找个及时群嘲挨个破甲的好战士 或者加个懂得在牧师和战士之间冰环保护后方的好法师 打的稳一点 没办法的事情

    1***

其他答案

  • 这个问题试试看不就知道了!
    不过要分清到底为什么会有仇恨 到底是+血引起了仇恨 还是攻击高引起了仇恨

    我个人感觉是攻击问题引起仇恨 而不是吸血鬼问题  因为我的暗牧在没有资料片以前伤害510的时候 无论参加什么副本 我从来不用吸血鬼还是一样惹仇恨  只好 放慢速度杀怪!
    所以个人感觉 要具体看你的伤害程度 还有是在周围队友的攻击能力 因为仇恨不是你个人的事情 而是各个攻击者能力问题  如果你的伤害高于普遍队友   估计不论你用不用吸血鬼拥抱 攻击怪都有仇恨 怪都会追你!

    1***

  • 《中国非凡网络服务公司》提供各种不同类型游戏代炼,游戏最新报价咨询客服!
     电信主站 Www.ucud.Cn
     在綫客服 77569270 - 全天在线,添加时请注明目的
     在綫客服 77569272
     其他客服 77569096
     其他客服 77569098
     公司电话 07593800425
    《WOW套餐GF/TF/MF/OF》
     1:1-60级 8天550元,赠马/急救300/门任务/包卡
     2:1-70级13天750元,赠鸟/急救375/门任务/包卡
     3:荣誉套餐10W/7天/600元 (T套/竞技场套装.请咨询客服)

    v***

  • 按照理论来说
    无声消退  是降低 神圣和戒律系的仇恨
    但是 吸血鬼拥抱  算暗影  所以加了   无声消退    和没加是一样的。。

    阿***