爱问知识人 爱问教育 医院库

快帮帮我!!!!

快帮帮我!!!!

怀孕36天时流血,打了2天黄体酮,吃了ve,不见好,38天时做b超宫内可见16*15mm妊娠囊,形态不规则缩小,边缘模糊供颈约26mm.考虑胚胎停止发育.医生让清宫,今天39天,已经2天没治疗了,还有血,不多,我该怎办?真的没救了吗?

全部答案

• 其实做BC也没什么,如果现在已经不怎么流血了,你没再去做个BC看看有长大了吗,如果还是没什么变化的话,那就是停止妊娠了。我上次的时候就是和你一样的情况,一直流血,到最后都没有去做清宫,里面就自己流干净了 。光那几天BC就做了3、4次呢,后来是过了半年以后才又要的宝宝,现在都快要生了。如果这次流了没关系,养好身体(注意锻炼身体、多补充维生素、叶酸、蛋白质、钙~~~~~)之后再要个更健康的宝宝不是更好吗 ?就只是晚出生了半年而已嘛~~再怀孕的话初期可就要注意保胎了呀~!! 祝你好孕!~~

其实做BC也没什么,如果现在已经不怎么流血了,你没再去做个BC看看有长大了吗,如果还是没什么变化的话,那就是停止妊娠了。我上次的时候就是和你一样的情况,一直流血,到最后都没有去做清宫,里面就自己流干净了 。光那几天BC就做了3、4次呢,后来是过了半年以后才又要的宝宝,现在都快要生了。如果这次流了没关系,养好身体(注意锻炼身体、多补充维生素、叶酸、蛋白质、钙~~~~~)之后再要个更健康的宝宝不是更好吗 ?就只是晚出生了半年而已嘛~~再怀孕的话初期可就要注意保胎了呀~!! 祝你好孕!~~收起

• 胎儿也有自然淘汰的,就是说好的会留下,不好的它自然会流掉,如果保胎了还是不行就不要勉强了,还是听医生的话吧。

胎儿也有自然淘汰的,就是说好的会留下,不好的它自然会流掉,如果保胎了还是不行就不要勉强了,还是听医生的话吧。收起

猪***

• 换家医院看看吧,祝你好孕!

换家医院看看吧,祝你好孕!收起

小***

• 还是听医生的话吧,别把这里当医院啊,耽误不得的,实在不放心换家医院再看看。

还是听医生的话吧,别把这里当医院啊,耽误不得的,实在不放心换家医院再看看。收起

黄***

• 还是不要吧,因为你已经是流产的现像了,再说你又做了B超,对胎儿非常的不利,,B超有很大辅射的,,,最好是6个月做好点

还是不要吧,因为你已经是流产的现像了,再说你又做了B超,对胎儿非常的不利,,B超有很大辅射的,,,最好是6个月做好点收起

阿***

• 吃点滋肾育胎丸吧,过一周在去检查,实在不行,也只有清宫了,养好身子一定会有健康的的宝宝的,不在太担心了,

吃点滋肾育胎丸吧,过一周在去检查,实在不行,也只有清宫了,养好身子一定会有健康的的宝宝的,不在太担心了,收起

乐***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多