咨询以下关于钙片的牌子?

JMM,你们一般什么时候开始补钙啊?用什么牌子的钙片啊?上次我去医院医生说不要吃安利的钙片,我又不想在医院配,想自己在药店买,所以咨询一下。谢谢!现在我24周。

全部答案

  • 如果医院帮助厂家销售肯定不会建议你吃安利的产品,但是,安利的钙镁片是从紫花苜蓿提取的,纯天然健康的产品,不知道你有没有看过安利钙镁片和其他钙片的比较试验,会让你大吃一惊的。
    有人说和骨头汤,但是一碗骨头汤含钙是1.9毫克,人每日钙摄取量要800-1000毫克,如果喝骨头汤要400-500碗
    有问题跟我联系。我在北京

    1***

  • 我一直在服用乐力复方氨基酸螯合钙胶囊,医生朋友给我推荐的,他们很多自己都在服用,效果很不错,还不会引起便秘哦,你也可以试试

    楠***

  • 大夫让我每天吃钙尔奇D1片,挺好的

    s***

  • 我也是吃乐力,,觉得挺好的..

    小***

  • 我吃了二瓶钙尔奇,每次吃都觉得胃部有?科衷诟某岳至α恕?

    猪***

  • 乐力不错,我一直在吃。
    一楼的姐妹说骨头汤和牛奶就够了不用钙片,其实不对。钙片不光补钙,主要还提供各种有利于钙吸收的其他元素,而且它的钙的形式也是易于吸收的。而骨头汤和牛奶中未必含有这些,对于平常人而言它们是足够的,孕妇而言未必足够。
    另外,一碗骨头汤中含钙量仅有一个儿童每日所需钙量的1/500,更别说孕妇的需求量了。。。。当然,吃钙片的同时可以也喝骨头汤,炖的时候放点醋,会增加钙质溶解到汤中的分量。

    j***

  • 我的大夫让我每天保证500ml鲜奶,吃钙尔奇D1片。说是不用吃增强型的。

    v***

  • 我吃的也是乐力,这是医生配给我的。我17周才开始吃。

    y***

  • 我吃的是乐力

    雪***

  • 目前,市场上最好的钙是-赛普牌液体钙软胶囊。我过去严重缺钙,几乎行走困难,而且全身不定时的痉挛。今年3月医生推荐吃这种钙,到8月下旬身体完全恢复,共吃了3瓶,您不妨试试。

    b***

  • 听说液体钙里面是碳酸钙,易被人体吸收,并且填加维生素D,安利也可以,我用过,但现在用的是北京产的倍仕好液体钙,药店推荐的。乳母一定要补钙,对宝宝好,同时对自己更好,听说乳母钙流失的很严重,不补,到老的时候牙齿掉的早,真可怕。对了,你是不是妈妈啊?

    文***

  • 医院的大夫们为什么不让吃安利的?我用了几年了安利产品,尤其是纽崔莱营养补充食品,效果特别好。也根本没有见到什么副作用。他的产品我现在还经常备着,按需要补充选用。他的钙镁片是天然的紫花苜蓿的产物,补钙同时补镁。帮助骨骼牙齿,还能调节神经,比如睡眠不好就可以调节。它是叫营养补充食品,跟食品是一个道理,只是提炼好了的。70年的历史,现在是刘翔的代言人,你就放心的用吧。
    如果用药,现在的药为了追求疗效或多或少的都加有激素。中医里的更多!

    活***

  • 最好是美国乐利钙片

    天***

  • 我是都吃安利的。。不过听说钙尔奇D也不错。。。

    意***

  • 喝点骨头汤,平时喝牛奶,钙片吃不吃就无所谓了。

    x***