介绍一下德国的He-219夜间战斗机,附图片

军队武器

好评回答
    He 219“猫头鹰(枭)”式双座双发战斗机被誉为第二次世界大战时德国空军最优秀的夜间战斗机种,它同时还是世界上最优秀的同类机种之一。也许只有美国洛斯罗普公司的 P-61“黑寡妇”式夜间战斗机才与 He 219 一样是在机型项目启动的最初就具备了优秀夜间战斗机的许多特点。He 219 速度快、操作灵活、具备毁灭性的火力配置。它是德军唯一可以在各方面都足以抗衡英国德.哈维兰公司“蚊式飞机”的活塞式夜间战斗机。加上它所拥有的许多先进设备(遥控炮塔、视线良好的增压座舱、德军第一架装备前三点式起落架的实用作战飞机、世界上第一架安装弹射座椅的作战飞机)、不同寻常的初次作战、奇特的作战经历、众多的改型,不免使它罩上了一层神秘的面纱。
      在这里,作者力图用手中的资料对这个神秘“猫头鹰”的来龙去脉做一个简述,使大家对二战军用飞机的发展史能有更进一步的了解。

    宝***