请问:诺基亚直板手机N70介绍型号

请问:诺基亚直板手机N70介绍型号、价钱、测评、是怎样下载歌曲?是
用数据线还是象U盘下载那样简单?多谢!

好评回答

其他答案

  • N70的行货目前只有网路版,水货有音乐版和普通版,但是不要买水货,现在号称水货的70都已经是翻新机,100%.行货目前1900左右.
    下载歌曲直接用数据线往里传就是了,也可以用读卡器把MMC卡拿出来在拷.蓝牙传也可以.
    但是现在这个价位不建议买70 你可以看看NOKIA的6120C

    b***

  • 70有网络/商务/普通/音乐/四个版本
    功能都一样,只是音乐版本配制的耳线更好点
    普通版本行货2100  水货1750
    音乐版本 行货2250  水货1850
    下栽歌曲是有三种
    1用内存卡在电脑上考下来《自己建个文件放歌曲 或放在SOUND这个文件。或下音乐播放器,有的播放器自己生成文件嘉的》
    2用浏览器从网上直接下下拉
    3蓝牙传送

    鬼***