清泉老师请问中国中铁何时可以升到20元

全部答案

  • 天空出现四个大字 那你得等

    可***

  • 你放着,等你孙子来收,我想应该会有的。

    1***

  • 有志气一定能.

    1***

  • 我来回答你的这个提问,中铁长到20元,也不是不可能的,股市本身就是一种投机行为,而且不确定性超过确定性,往往有些股票不是以市值来计算它的成长因素的,股市是既有规律,有时却不按规律运行,有的上市公司,一开始就是亏损企业,可是被炒作的一支股票能卖出40元,而且还要排队才能买到,再如,在宾馆卖药的哪些人,专门胡弄一些不明就里的一些“有钱”的人治疗糖尿病、高血压、心脑血管病等等,你知道那些药的成本有的不足一元钱,可是却卖到30元,现在的价值和价格是不等于的。
    以我看中铁完全有可能长到20元,或是超过20元,明年春天2-3月份你可以看到,中铁的成长过程是个漫长的

    1***

  • 20元?能过10元就是幸事.

    m***

  • 好像在做梦,净资产才0.65 涨到20?到时套死多少人?

    1***

  • 你真厉害,估计把清泉老师问得哭笑不得.才当上村干部就想什么时候能进中央.

    橙***